Aviso de privacidad

Última Actualización: 15 de Mayo del 2019

  

El presente Aviso de Privacidad es aplicable por el simple uso y/o acceso a cualquiera de las páginas, aplicaciones web y móviles, softwares y, aplicaciones en general, que integran al sitio web www.pitayahome.mx (conjunta o indistintamente, el "Sitio"). En caso de no estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad y/o con los Términos y Condiciones del Sitio, el Usuario (como dicho término se define más adelante) se deberá de abstener de acceder y/o utilizar el Sitio.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, se deberá entender como usuario a toda persona que usa y/o accede, mediante equipo de cómputo y/o cualquier equipo de comunicación o dispositivo, al Sitio (el “Usuario”).

Dicho lo anterior, el Usuario acepta plenamente y sin reserva, todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso de Privacidad por el simple uso y/o acceso al Sitio.

 

Tratamiento de datos personales.

La sociedad denominada “Pitaya Allround Lifestyle”, S.A. de C.V. (la “Empresa” y/o “Pitaya Home”) es la única responsable de recabar y dar tratamiento y/o utilizar los datos personales que el Usuario proporcione a través del Sitio. 

Para Pitaya Home la seguridad del Usuario es prioridad, por lo que los datos personales son protegidos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

Para efectos del presente aviso de privacidad, la Empresa señala, individualmente, como su domicilio, el ubicado en Jalapa número 30, interior A, colonia Roma Norte, alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México.

Los datos personales que podrán ser solicitados por la Empresa:

  • Nombre completo;
  • Domicilio (fiscal o para envío de producto);
  • Dirección de correo electrónico;
  • Teléfono(s);
  • RFC;
  • Fecha de nacimiento;
  • Datos de pago o transferencias;
  • Número de cuenta bancaria;
  • Número de tarjeta de crédito.

 

 

Finalidades del tratamiento de datos personales.

Los datos personales serán utilizados para lo siguiente:

A. (i) Integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones y servicios ofrecidos a través del Sitio; (ii) Para reclamar la entrega de premios y/o promociones; y, (iii) Para llevar a cabo análisis internos.

 

B. (i) Identificación y certeza del Usuario; (ii) Funcionamiento, gestión, envío de mercancías, devoluciones, facturación, cobranza, administración, prestación de los servicios ofrecidos a través del Sitio; (iii) Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios ofrecidos a través del Sitio; (iv) Ayudar a completar una transacción o pedido que se haya iniciado en el Sitio; (v) Transferencia de información del Usuario en los casos aplicables de conformidad con el apartado “Transferencia de Información con Terceros” del presente Aviso de Privacidad; (vi) Prevención o denuncia ante diferentes autoridades de actos o hechos ilícitos; y, (vii) Dar cumplimiento al ejercicio de derechos ARCO así como revocar el consentimiento del Usuario.

 

C. (i) Mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) Ofrecer al Usuario otros productos y servicios propios de la Empresa o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades; (iii) Realizar análisis estadísticos, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo; y, (iv) Participar en encuestas, sorteos y promociones.

 

Confidencialidad.

La Empresa se obliga a mantener de manera estrictamente confidencial los datos personales, exceptuándose de lo anterior: (i) a requerimientos judiciales o de autoridades administrativas, (ii) a información que se presente a instituciones que formen parte del sector financiero; y, (iii) para fines de elaboración y presentación de reportes o declaraciones contables, financieras o fiscales.

La Empresa no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el Usuario proporcione a través de boletines y/o pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de Cookies (como dicho término se define más adelante), así como respecto de información que no haya sido directamente entregada a la Empresa.

El Usuario podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el envío de un correo electrónico a hola@pitayahome.com indicando los datos que desea no sea divulgado.

 

Medidas de seguridad.

La Empresa tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger los datos personales.

La Empresa tomará todas las medidas posibles para mantener la confidencialidad y la seguridad descritas anteriormente, pero no responderá por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la violación de esas medidas por parte de terceros que utilicen las redes públicas o el Internet, alterando los sistemas de seguridad para obtener acceso a la información de los Usuarios. Las vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los Usuarios, serán informadas de forma inmediata por la Empresa al Usuario, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.

 

Derechos ARCO.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (los “Derechos ARCO”) se deberá llevar a cabo mediante el envío de un correo electrónico a hola@pitayahome.com incluyendo la siguiente información:

  1. Nombre del Usuario.
  2. Domicilio del Usuario u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud.
  3. Documentos para acreditar identidad (IFE/INE o pasaporte) y, en su caso, los documentos que acrediten la representación legal del solicitante.
  4. Una descripción de la información / datos sobre los que se desea ejercer los Derechos ARCO.

 

Cookies.

El Usuario del Sitio conoce y acepta que la Empresa podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Las Cookies son identificadores únicos que se transmiten al dispositivo del Usuario con la finalidad de permitir que los sistemas de la Empresa reconozcan e identifiquen pequeñas cantidades de información que se almacenen en dicho dispositivo con el objetivo de que el navegador utilizado por el Usuario recuerde cierta información y permita identificar y guardar preferencias personales (las "Cookies").

La Empresa utiliza las Cookies únicamente para brindarle al Usuario una mejor experiencia de navegación en el Sitio, con todas y cada una de sus preferencias, y así proporcionar ciertas funciones personalizadas. 

El Usuario puede intervenir en el uso de las Cookies, ya que en la mayoría de los navegadores tienen la función de Ayuda, la cual le indicará cómo evitar que su navegador acepte nuevas Cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando reciba una nueva cookie, como limitar el almacenamiento de cookies o cómo deshabilitar y restringir las cookies por completo. Además, puede deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por los complementos del navegador, como las cookies Flash, cambiando la configuración del complemento o visitando el sitio web de Flash.

 

Web Beacons.

La Empresa podrá utilizar tecnologías de seguimiento tales como web beacons, similares a las Cookies, para recabar datos sobre sus visitas en el Sitio; las cuales consisten en imágenes electrónicas incrustadas en el contenido web o mensajes de correo electrónico que permiten generar contenidos personalizados para ofrecer al Usuario una mejor experiencia en el Sitio.

De igual manera, en caso de no estar de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, el Usuario podrá cambiar la configuración de su navegador.

 

Transferencia de Información con Terceros. 

El Usuario autoriza expresamente a la Empresa a mantener en su registro las informaciones proporcionadas por el Usuario, también autoriza a la Empresa a proporcionar información constante sobre el referido registro a (i) autoridades que lo soliciten conforme a lo permitido por la legislación en vigor y (ii) a sus asociados estratégicos, comerciales o técnicos con la finalidad de ofrecer mejores condiciones de Promociones y/o contenidos del Usuario. Además, el Usuario permite expresamente a la Empresa recopilar información para la realización de seguimiento de tráfico, con intención de identificar grupos y perfiles de usuarios, así como para fines de orientación publicitaria.

La Empresa declara que no transferirá ningún tipo de información del Usuario a Terceros nacionales o extranjeros.

 

Modificaciones al aviso de privacidad.

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas, entre otras cosas, por nuevos requerimientos legales; necesidades propias de la Empresa, por los productos o servicios ofrecidos; por prácticas de privacidad; por cambios en el modelo de negocio, y/o por cualquier causa. 

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad te será notificada a través de un mensaje dado a conocer a través del Sitio.

 

 

Tabla de Tamaños
Sábana de Cajón
Sábana Plana Funda de Almohada
Funda de Duvet
Individual
(100x190cm)
100 x 190 x 36cm 180 x 250cm 51 x 69cm 173 x 225cm
Matrimonial
(135x190cm)
135 x 190 x 36cm 218 x 250cm
51 x 69cm
225 x 225cm
Queen
(150x190cm)
150 x 190 x 36cm 234 x 265cm
51 x 69cm
225 x 225cm
King
(200x200cm)
200 x 200 x 36cm 279 x 265cm 51 x 95cm 270 x230cm